비타민 D는 사람의 피부가 직사광선에 노출 될 때 신체가 생성하는 일종의 영양소입니다. 사람들은 또한 비타민 D를 섭취 할 수 있지만 많은 음식에 자연적으로 존재하지 않습니다.
기름진 생선과 특정 유형의 버섯에는 다량의 비타민 D가 있습니다. 직사광선으로부터 충분한 비타민 D를 얻지 못한다는 우려가있는 경우, 다음 음식을 섭취하면 몸에있는 전체적인 양을 늘리는 데 도움이됩니다.
1. 기름기 많은 생선
기름진 생선과 생선의 기름은 식품 공급원에 가장 많은 양의 비타민 D를 함유하고 있습니다.
여기에는 다음이 포함될 수 있습니다.
- 대구 간유
- 청어
- 황새치
2. 버섯
사람이 생선을 좋아하지 않거나 채식주의자 또는 비건 인 경우 특정 버섯을 선택할 수 있습니다. 일부 버섯에는 다량의 비타민 D가 포함되어 있습니다.
3. 달걀 노른자
달걀 노른자에는 비타민 D가 풍부 할 수 있습니다.
4. 강화 식품
제조업체는 시판되는 많은 식품에 비타민 D를 추가합니다. 사람들은 이러한 음식이 비타민 D 또는 기타 영양소로 강화되었다고 설명합니다. 추가 비타민 D 및 기타 영양소가 포함 된 일반적인 식품은 다음과 같습니다.
- 우유
- 오렌지 주스
- 다양한 아침 시리얼
마무리
충분한 비타민 D를 섭취하는 것은 건강한 뼈를 유지하는 데 중요합니다. 비타민 D를 충분히 섭취하는 가장 쉬운 방법은 정기적으로 밖에서 시간을 보내면서 팔, 얼굴, 다리가 노출되도록하는 것입니다. 사람의 식이 선호도에 따라 충분한 비타민 D를 섭취하는 것이 어려울 수 있습니다.
이 경우 구매 가능한 비타민 D 보충제는 유익한 선택이 될 수 있습니다.
그러나 이것이 가능하지 않으면 기름진 생선, 일부 버섯 및 방목 달걀 노른자를 섭취하십시오.
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