겨울철 면역력높이는음식 : 5 가지 비타민 C 식품
비타민 C 식품은 면역력 강화 및 피부 개선과 같은 여러 건강상의 이유로 유익합니다. 이번 겨울 추위를 막기 위해 겨울에 섭취해야하는 5 가지 비타민 C 식품 목록이 있습니다. 비타민 C는 피부를 빛나게하고, 감기에 맞서고, 면역력을 높이는 등 다양한 목적으로 섭취됩니다. 따라서 혹독한 날씨에서 살아 남기 위해 특히 겨울철에 섭취해야하는 올바른 종류의 비타민 C가 풍부한 식품을 아는 것이 중요합니다.
극심한 기상 조건과 건조한 공기로 인해 겨울이 다가 오기 시작하면 면역력이 약해집니다. 몸은 질병과 바이러스와 싸우기 위해 에너지를 회복하고 면역력을 확보해야합니다. 겨울에 먹을 비타민 C가 풍부한 음식을 알아 보려면이 목록을 따르고 추위와 싸우십시오.
1. 오렌지
오렌지는 비타민 C가 고농축 된 감귤류 과일 중 하나입니다. 한 오렌지에는 약 128 %의 비타민 C가 들어 있습니다.
2. 구아바
구아바는 비타민 C와 영양소가 많이 함유된 겨울 과일입니다. 한 구아바에는 280 %의 비타민 C가 들어 있습니다.
구아바는 면역력을 높이고 당뇨병을 예방하는 데 좋습니다.
3. 브로콜리
또 다른 계절 야채 인 브로콜리는 탄수화물이 풍부하고 섬유질이 풍부합니다.
면역력을 높이고 과식을 억제하는 것이 가장 좋습니다.
4. 키위
식단과 일일 섭취량에 키위를 포함하세요. 이 계절 과일은 면역력을 높이는 데 필수적이며 비타민 C가 풍부합니다.
5. 파파야
면역력을 높이는 데 좋습니다. 소화를 돕습니다. 이 과일에는 비타민 A와 항산화 제가 함유 된 비타민 C가 들어 있습니다.
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