지연형 식품 알레르기가 일어나지 않도록 자신의 식사를 재검토하자
음식 알레르기에 "지연형 식품 알레르기'라는 것이 있습니다.
두드러기나 가려움증과 같이 즉시 나타나는 타입이 아니라,
식후 6시간에서 24시간 후에 알레르기 증상이 출현하는 타입입니다.
그것은 매일 같은 음식을 먹고 계속 창자에 항체가있는 것으로 발생합니다.
증상은 편두통, 만성 피로, 설사, 변비, 천식, 여드름, 아토피성 피부염,
야뇨증, 관절염 등 전신 증상이 다양합니다.
매일 똑같은 음식을 섭취하고, 저녁 이후 왠지 컨디션이 나빠져,
상기와 같은 알레르기 증상이 나오는 사람은 "지연형 식품 알레르기"의 가능성이 있을지도 모릅니다.
아무리 몸에 좋다고 하는 음식도 매일 먹으면 해가 될 수도 있는 것입니다.
먹는 방법으로 동일하게 연속으로 먹을 때는 4일까지 합시다.
똑같이 4일 먹으면 다음의 4일간은 먹지 않도록 하면 항체는 없습니다.
좋아하는 것이나 건강을 위해 매일 계속 먹는 것이 아니라,
다양한 음식을 먹고 위험을 분산시켜야 합니다.
결국은 균형 잡힌 식사를 생활화(실천) 하는 것이 중요한 것입니다.
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