일상에 깨끗하고 건강한 음료를 포함시키고 싶습니까? 이 8 가지 해독주스 레시피는 준비하는 데 약 10 분이 걸립니다. 이보다 더 쉬울 수는 없습니다. 모든 재료를 주스기에 넣고 차갑게 해서 드세요!
1. 트로피컬 민트
민트는이 조리법에 비타민 A를 많이 함유하고 레몬은 혼합물에 약간의 비타민 C를 추가합니다.
재료 :
2 줄기 셀러리
½ 오이
시금치 2 컵
민트 잎 3 컵
파인애플 1 컵
½ 레몬
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 드세요.
2. 생강
생강이 많이 함유 된 이 레시피에는 염증을 완화하는 데 도움이되는 항산화 제가 포함되어 있습니다.
재료 :
2 줄기 셀러리
½ 오이
생강 1½cm
파슬리 ½ 컵
½ 레몬
녹색 사과 1 개
시금치 2 컵
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 드세요.
3. 비트 업
비트는 또한 놀라운 항산화 물질을 함유 하고 있으며, 연구 결과에 따르면 인지 기능을 향상시킬 수도 있습니다.
재료 :
1½ cm 신선한 생강
비트 3 개
당근 3 개
3 줄기 셀러리
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 드세요.
4. 케일 + 배
배 와 케일. 트렌디 한 채소의 여왕인 이 주스의 케일은 일일 채소 할당량에 도달하는 데 도움이됩니다. 연구에 따르면 케일 주스는 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다 !
재료 :
2 줄기 케일
시금치 1 컵
배 1 개
½ 라임
3 줄기 셀러리
½ 오이
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 드세요.
5. 항 염증성 강장제
추가 할 또 다른 항 염증 주스. 이 버전은 강황과 생강의 두 가지 염증 방지 성분을 하나의 영양소가 담긴 음료에 결합합니다.
재료 :
2cm 신선한 강황
당근 4 개
1cm 신선한 생강
오렌지 1 개
½ 레몬
3 줄기 셀러리
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게해서 드세요.
6. 여름 주스
이 주스 레시피로 항상 여름입니다. 열대 맛 외에도 파인애플은 플라보노이드와 페놀 산을 제공합니다 .
재료 :
파인애플 1 컵
½ 레몬
당근 2 개
2 줄기 셀러리
생강 1cm
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 해서 드세요.
7. 당근 클렌저
당근은 비타민 A 함량이 높기 때문에 눈 건강에 좋습니다. 우리는 전반적인 웰빙에 눈 건강이 얼마나 중요한지 알고 있으므로이 주스 레시피를 아침 로테이션에 추가하십시오.
재료 :
당근 4 개
1cm 신선한 생강
녹색 사과 1 개
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 해서 드세요.
8. 브로콜리 주스
브로콜리 주스를 만들 수 있습니다. 사실 야채에는 철분이 많이 들어있어 이 주스가 철분 수치를 높이는 데 완벽한 레시피가됩니다.
재료 :
½ 오이
2 줄기 셀러리
로메인 상추 1 컵
브로콜리 1 컵
녹색 사과 1 개
½ 라임
방법 :
주스기에 모든 재료를 넣으십시오.
차게 해서 드세요.
다음은 착즙 경험을 최대한 활용할 수 있도록 기억해야 할 몇 가지 팁입니다.
1) 비타민과 미네랄 은 공복시에 더 쉽게 흡수되기 때문에 아침에 공복에 주스를 먼저 마시는 것이 가장 좋습니다.
2) 주스를 마신 후 약 30 분 또는 배가 고플 때마다 상당한 양의 음식을 섭취하는 것을 잊지 마십시오. 주스는 아침 식사를 대신해서는 안됩니다! 급식을하지 않는 한, 이 경우에는 따라야 할 별도의 안전 규칙과 모범 사례가 있습니다.
3) 가능하다면 주스를 신선하게 마시세요! 산소와의 접촉은 영양소를 고갈 시킵니다. 주스를 보관해야 한다면 냉장고에 어두운 유리로 된 밀폐 용기를 권장합니다.
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