익지 않은 생마늘을 먹으면 좋은 이유 5가지
익지 않은 생마늘을 먹으면 좋은 이유 5가지
신선한 마늘에는 살균 효과, 독감 치료, 소화 지원, 암 및 혈관 질환 예방, 고혈압, 매우 좋은 체중감량 지원, 안전하고 사용하기 쉬운 효소 allin이 풍부합니다.
생 마늘을 먹을 때의 이점
1) 생 마늘을 먹는 것은 독감을 치료하는 데 도움이됩니다.
마늘에서 발견되는 화합물인 alliin을 사용하면 마늘의 효소가 분쇄 및 분쇄 과정에서 작용할 때 마늘은 alliin을 allicin으로 변형시킵니다. Allicin은 독감 및 감기치료에 효과적인 성분으로 거담제, 호흡 용이, 기침감소 및 코막힘을 방지합니다.
2) 생 마늘을 먹는 것은 심혈관에 좋습니다.
마늘은 과학자들에 의해 혈압을 낮추고 콜레스테롤 수치를 낮출 수있는 것으로 입증되었습니다. 동시에 혈관벽의 내벽에 산화질소 생성을 자극하여 혈관이 감소하는 것을 방지합니다. 그래서 원시 마늘을 먹고 심장 발작과 뇌졸중을 줄이기 위해, 당신은 더 나은 건강을 위해 마늘을 매일 2 ~ 3개씩 먹을 수 있습니다.
3) 생 마늘을 먹는 것은 암을 예방하는 것입니다.
마늘의 최신 연구에 따르면 암세포의 성장에 저항할 수있는 화합물이 있습니다. 연구에 따르면 요리나 생식에 마늘을 사용하면 마늘을 사용하지 않는 사람에 비해 위암 위험이 최대 50% 감소하고 대장암 위험이 34 % 감소합니다.
4) 생 마늘을 먹는 것은 박테리아를 죽이는 것입니다.
마늘은 많은 바이러스, 박테리아, 기생충 및 곰팡이에 내성이 있습니다. 호흡기 감염, 위장관 및 피부 질환과 관련된 치료법에는 마늘 성분을 포함시키는 것이 필수적입니다. 마늘의 산화 방지제, 비타민 및 영양소는 마늘에 그러한 영향을 미칩니다.
항균성 덕분에 마늘은 여드름을 효과적으로 치료하고, 생마늘 주스만 섭취하고 매우 빠르게 붕괴된 여드름 부위에 바르면 마늘에서 마스크를 만들 수 있습니다.
5) 생마늘을 먹으면 소화가 좋아진다.
마늘은 위 분비를 자극하는 동시에 해로운 박테리아를 제한하면 음식의 영양소 흡수가 증가하여 유익한 박테리아가 기능하기에 좋은 환경을 조성합니다. 마늘을 사용하면 팽창, 메스꺼움 및 반발성 대장염을 예방할 수 있습니다.
6) 생 마늘을 먹는 것은 체중을 줄이는 것입니다.
그것은 마늘의 알리신과 함께 혈압을 낮추고 체지방을 조절합니다. 달콤한 음식을 좋아하는 사람들에게 특히 좋습니다. 알린을 첨가하면 체중이 더 안정되고 소비되는 음식의 양은 여전히 동일합니다.
생마늘을 먹을 때의 주의 사항
- 마늘 정향을 삼키지 마십시오
- 배가 고플 때는 마늘을 먹지 마십시오
- 정기적으로 마늘을 너무 많이 섭취하지 마십시오. (15g / 일 이하)
- 수술 전에 마늘 및 마늘 함유 제제와 와파린(항응고제)을 사용하지 마십시오.
- 마늘을 10분 이상 피부에 바르지 마십시오.
- 마늘에 알레르기가있는 사람들을 위해 마늘을 피부에 바르지 마십시오.
- 핀웜을 치료하기 위해 마늘을 사용할 때 과다 복용하지 마십시오. 장 염증이나 설사가있을 수 있습니다.
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