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건강정보

깨끗한 혈관을 위한 혈관건강에 좋은 10가지 건강식품(feat.혈관에좋은음식)

by socialstory 2020. 2. 22.

깨끗한 혈관을 위한 혈관건강에 좋은 10가지 건강식품(feat.혈관에좋은음식)

깨끗한 혈관을 위한 혈관건강에 좋은 10가지 건강식품(feat.혈관에좋은음식)깨끗한 혈관을 위한 혈관건강에 좋은 10가지 건강식품(feat.혈관에좋은음식)


전 세계적으로 점점 더 많은 사람들이 심혈관 질환으로 고통 받고 있습니다. 과거에는 훨씬 적은 수로 표현된 젊은 세대에서도 문제가 일반적입니다. 오늘 포스팅에서는 혈관에 어떤 음식이 건강에 좋은지를 보여줍니다.


심혈관 문제는 현대 질병이며 심각한 도전으로 알려져 있습니다. 이들은 심장 및 혈관 질환, 고 콜레스테롤, 트리글리세리드, 뇌졸중 등을 포함합니다. 가장 일반적이고 가장 적게 치료되는 것은 막힌 혈관입니다.


크랜베리 주스.


크랜베리 주스는 동맥 정화를위한 훌륭한 솔루션입니다. 효과가 있고 긍정적인 결과를 얻으려면 일주일에 3 잔의 크랜베리 주스를 마셔야합니다. 크랜베리 주스는 세포가 지방을 흡수하고 에너지를 생산하는 능력을 증가시킵니다. 이 우수한 주스는 지방이 침착되지 않도록 혈관에 적합한 솔루션입니다.


올리브유.


우리 모두는 많은 이점 때문에 올리브오일을 매일 섭취하는 식습관에서 잘 알고 사용합니다. 혈관은 혈관에 콜레스테롤이 축적되는 것을 돕고 예방합니다. 모든것 전에 이 귀중한 콜레스테롤 저하 오일의 능력은 단일 불포화 지방의 존재 때문입니다.


 

 

 


물고기.


사우샘프턴 대학교(University of Southampton)에서 물고기에 대한 연구와 막힌 동맥 감소의 이점에 대해 연구했습니다. 물고기는 연어와 참치에서 가장 흔히 발견되는 오메가 -3 지방산의 존재로 알려져 있습니다. 이 지방산은 우리 몸에 매우 중요하며 우리 몸의 동맥에 지방이 축적되는 것을 방지합니다.


구체적으로 물고기에서 발견되는 지방은 콜레스테롤 산화를 방지합니다. 또 다른 중요한 것은 오메가 3 지방산의 올바른 선택입니다. 최신 테스트에 따르면 c. 3 6 9. 오메가 산은 신체가 생성하지 않기 때문에 지속적으로 섭취해야합니다.


오트밀.


귀리는 섬유의 주요 성분입니다. 그들은 혈액에서 콜레스테롤 수치가 상승하지 않도록하여 최적의 수치를 유지합니다. 또한 섬유 자체는 콜레스테롤에 결합하여 신체에서 배출되도록 도와줍니다. 매일 1.5 ~ 2.5 컵의 오트밀을 섭취합니다. 매일 사용하면 콜레스테롤이 20 % 줄어 듭니다.


석류.


석류는 특정한 맛을 가진 과일입니다. 우리는 모두 나이에 관계없이 소비하기를 원합니다. 이 위대한 과일은 산화 방지제가 극도로 풍부 합니다. 혈관 손상을 줄이고 동맥기능을 개선하며 다양한 혈액 관련 질병을 예방합니다.


 

 

 


마늘.


이 야채는 실제로 많은 질병을 치료하는데 널리 사용되므로 인체 건강을 개선하기 위해 많은 팁에서 쉽게 찾을 수 있습니다. 마늘은 과거에 고혈압 문제와 심장병을 치료하는 데 사용되었습니다. 마늘은 관상동맥 병 예방에 큰 영향을 미친다는 많은 증거가 있습니다.


포도.


포도는 우리 몸에 에너지를주는 과일입니다. 우리가 포도를 먹을 때 우리는 즉시 에너지와 힘을 느낍니다. 이 포도 외에도 항산화제가 풍부한 과일이있어 다양한 심장질환의 발생 위험을 크게 줄입니다. 포도에는 많은 이점이 있습니다. 여기에는 플라보노이드, 레스베라트롤 및 케르세틴이 포함됩니다.


키위와 멜론.


멜론과 키위 과일은 건강한 혈관을 유지하기 위해 과일의 훌륭한 조합입니다. 이 두 과일은 성분에 많은 항산화 물질이 풍부합니다. 매일 적당히 섭취하면 동맥을 배설하는 데 도움이됩니다. 이런 식으로, 우리 몸에서 최적의 수준으로 콜레스테롤을 낮추는 역할을합니다.


 

 

 


토마토.


한국 과학자들이 수행한 연구에 따르면 토마토 성분의 생물학적 활성 성분이 발견되었습니다. 그 성분은 리코펜이며 실제로 토마토에 붉은 색을줍니다. 연구에 따르면 리코펜을 복용 할 가능성이 높은 여성은 동맥 손상이 적습니다. 토마토와 리코펜을 열 처리하면 훨씬 더 많이 사용할 수 있습니다.


시금치.


시금치는 건강에 좋은 녹색 채소입니다. 그것은 풍부한 엽산 함량을 가지고있어 고혈압에 도움이됩니다. 그것은 사람들에게 또 다른 중요한 성분, 즉 루테인을 포함합니다. 이 성분은 황반변성을 예방하는 데 중요합니다. 그것은 노인에게 시선을 끄는 질병입니다.


혈관 건강을 개선하기 위한 몇가지 팁을 공유했습니다. 건강한음식을 섭취하면 우리 몸에 더 건강하고 혈관이 더 건강해집니다. 참고하셔서 적극 섭취하시어 건강챙기시기 바랍니다.