6 월은 진정한 여름의 시작을 의미하며 신선한 제철 과일과 야채를 충분히 즐길 수 있습니다.
직접 재배하든, 농장 상점과 농산물 시장을 방문하든, 슈퍼마켓에서 쇼핑하든, 이번 달에 즐길 수있는 풍성한 제철 작물을 찾아야합니다.
밝고 바삭 바삭한 무와 샐러드 잎은 샐러드와 사이드에 맛있는 식감을 더해 주며, 브로콜리는 여름 저녁 식사에 더할 나위없이 좋습니다. 신선한 여름 과일이 풍부하기 때문에 디저트는 최소한의 노력 만 필요합니다. 큰 그릇의 딸기 만 있으면 식사를 달콤하게 마무리 할 수 있습니다.
6월의 제철 과일과 채소
야채
마늘, 아스파라거스, 근대, 당근, 오이, 치커리, 양파, 녹두, 잠두, 애호박 꽃, 양상추, 초기 감자, 쐐기풀, 토마토, 완두콩, 대황, 무, 셀러리, 민들레, 애호박.
과일
살구, 블랙 체리, 체리, 딸기, 멜론, 뽕나무, 비파, 배, 자두, 복숭아, 천도 복숭아, 라즈베리, 건포도, 구스베리.
생선
숭어, 참돔, 대구, 황새치, 정어리, 도미, 농어, 가자미, 참치, 붉은 숭어.
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